Репетиционные базы, танцевальные залы, студии звукозаписи
в Москве

Член ассоциации Мир-Мио.РФ    Приз в номинации бренд года Effie 2010 Hendrix Studio    Приз в номинации бренд года Effie 2012 Hendrix Studio

Музыкальный Блог Хендрикс Студио

Как выгодно арендовать танцевальный зал

Аренда танцевального зала в Москве может проводиться на разных условиях. Как же правильно подобрать и выгодно арендовать танцевальный зал для своей команды? Мы расскажем Вам о преимуществах различных видов аренды и основных критериях отбора залов.

Как выбрать репетиционную базу – важные советы

Подбор репетиционной базы - задание весьма ответственное. Зачем музыкантам репетиционная база? Что дает аренда реп базы музыкальному коллективу? Ответы на эти и другие вопросы, а также важные советы по подбору репетиционной базы - в нашей статье!

О чем нельзя забывать, выбирая звукозаписывающую студию?

Сегодня любая репетиционная звукозаписывающая студия готова предоставить музыкантам услуги по профессиональной записи готовой композиции или песни. В данной статье мы расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе студии звукозаписи.

Как оценить качество звука в студии звукозаписи?

При записи музыкальной композиции немаловажное значение должно уделяться качеству звука. Оценить качество звучания можно в любой современной студии звукозаписи в Москве. По какой же системе оценивается качество звука песни?

Выбор реп базы – показатели качества

Как начинающие, так и профессиональные музыкальные коллективы нуждаются в хорошей реп базе. В данной статье мы расскажем том, как выбрать качественную репетиционную базу, а также, какие показатели нужно учитывать при поиске реп базы Москвы.